| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

晋中市榆次区爱卫士甲醛检测治理中心

榆次区除甲醛,榆次区甲醛检测,榆次区甲醛治理,榆次区上门...

榆次区新房除甲醛:室内甲醛怎么去除呢?

  • 浏览次数:9
  • 单价:面议
  • 供货总量:
  • 发货期限:自买家付款之日起 3 天内发货
  • 有效期至:长期有效
  • 最后更新:2023-12-21 16:21
详细信息
   装修材料中不可避免的会存在甲醛等有害物质。新房装修后,室内甲醛非常容易超标,而且甲醛对人体的危害比较大,所以装修时不能直接搬,需要等到室内甲醛等有害气体达标后才能搬入,那么室内甲醛怎么去除呢
 
  ****:开窗通风
 
  优点:效果明显;缺点:需要很长时间
 
  在夏季高温时,装修材料中的甲醛释放速度会非常快,这是为了能够打开窗户可以将甲醛快速排放到室外环境中,如果等到冬季开窗通风,那么甲醛的影响是非常小的,这是因为室内温度低于19度,装修材料中的甲醛是挥发性的,这时我们可以提高室内温度来加快甲醛的挥发。这个时候我们可以开窗,有很好的除甲醛效果。如果通风不好,可以在家里放几个台风风扇,加速室内空气的流动,从而提高除甲醛的效果!
 
  第二:绿色吸收
 
  优点:美观环保;缺点:吸收能力很弱
 
  如果室内甲醛浓度达标,我们可以在房间里摆放一些绿色植物来进一步净化室内空气,但是如果室内甲醛达标后用绿色植物来吸收甲醛是不现实的,主要是因为绿色植物吸收的甲醛量很低,而在甲醛达标的房子里摆放绿色植物会给绿色植物熏蔫,而且装修材料和家具中的甲醛不断释放到室内空气中,不是几盆小绿植就能吸完的,除非你能把家里改造成一片森林!
 
  第三:碳包膜吸附
 
  优点:安全无毒;缺点:吸附能力很小
 
  活性炭确实是能够吸收甲醛的,而且活性炭的价格也比较便宜,所以很多新房业主都会买一些炭包来吸收甲醛,但是小炭包能吸收甲醛的非常微量,而且炭包只能吸附而不能净化,也就是说,炭包装满甲醛后不仅不会再吸收甲醛,还会向空气中排放甲醛,给室内空气带来二次污染。一般炭包的有效吸附周期会在一周左右。过了这段时间,就需要更换碳包了。

技术支持:季晨网

访问量:138 管理入口