| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

晋中市榆次区爱卫士甲醛检测治理中心

榆次区除甲醛,榆次区甲醛检测,榆次区甲醛治理,榆次区上门...

榆次区除甲醛:竹纤维窗帘能吸收甲醛吗?

  • 浏览次数:26
  • 单价:面议
  • 供货总量:
  • 发货期限:自买家付款之日起 3 天内发货
  • 有效期至:长期有效
  • 最后更新:2023-12-21 16:21
详细信息
  竹纤维窗帘是可以吸引甲醛的。
 
  甲醛吸收的原理?
 
  竹纤维内部是特殊的孔隙结构,通过表面的孔隙结构来吸附甲醛,不仅是甲醛,还有苯系物、tvoc等空气污染物。既能吸收甲醛,又能消除室内的异味。竹纤维制成的竹纤维窗帘自然也对甲醛有一定的吸收作用。
 
  竹纤维窗帘吸收甲醛吗?
 
  甲醛效果好吗?
 
  竹纤维窗帘甲醛吸收效果不好,因为它只能通过表面纤维的孔隙结构吸收甲醛,而不能分解甲醛。吸入过量的甲醛,很容易导致甲醛反弹,吸收的甲醛重新释放,造成室内二次污染。而且甲醛有三种形态,分为键合态、游离态和吸附态。游离态甲醛是空气中游离的甲醛,吸附态甲醛是附着在物体表面的甲醛,结合态甲醛是物体内部的甲醛,竹纤维窗帘无法去除吸附态和结合态甲醛,吸收甲醛的效果非常有限。
 
  竹纤维窗帘怎么选?
 
  1、在颜色的选择上,尽量选择竹纤维窗帘的原色,多彩的颜色使用一定的染色剂,而且染色这个过程中也含有甲醛。
 
  2.有些竹纤维窗帘截面不均匀,孔隙多的竹纤维窗帘更有利于吸收空气污染物。

技术支持:季晨网

访问量:138 管理入口